Nessun prodotto
Spedizione 0,00 € Totale 0,00 €
Carrello Check out
Affinamento
Abbinamenti
Bottiglia
Cantina
Denominazione
Gradazione
Regione
Tipo di uva
Premi
Prezzo
Iscriviti Cancellati
Dichiaro di aver letto ed accetto l'Informativa sulla Privacy (LEGGI INFORMATIVA PRIVACY)
- Prezzo: dal più basso Prezzo: dal più caro Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A In magazzino Ordina
Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, speziate, minerali, balsamiche, erbaceo/vegetale, di erbe aromatiche, altri profumi.
Selezionare per confrontare
Bianco dolce fermo, ottenuto da vendemmia tardiva, con uve botrytizzate: caldo, pastoso, fresco, floreale, fruttato, minerale, speziato, balsamico, erbe aromatiche, altri profumi.
il Pomerol Petrus del 1983 è un vino rosso fermo, di corpo robusto, con note floreali, fruttate, speziate, minerali, balsamiche, di erbe aromatiche, altri profumi.
Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, erbaceo/vegetale, di erbe aromatiche, altri profumi.
Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, di erbe aromatiche, altri profumi.
Vino rosso passito fermo ottenuto dall’appassimento delle uve,di corpo pieno (quasi robusto), con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, di erbe aromatiche, altri profumi.
Bianco dolce fermo, ottenuto da uve appassite sui graticci: caldo, pastoso, fresco, floreale, fruttato, minerale, speziato, balsamico, erbe aromatiche.
Vino rosso fermo, di corpo pieno (quasi robusto), con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, di erbe aromatiche, altri profumi.
Vino rosso fermo, di corpo pieno quasi robusto, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, erbaceo/vegetali, minerali, e di erbe aromatiche, altri profumi
Vino bianco fermo, di corpo robusto, con note floreali, fruttate erbacee a balsamiche, erbe aromatiche.
Vino rosso fermo, di corpo robusto, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, erbaceo/vegetali, minerali, e di erbe aromatiche, altri profumi
Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, minerali e di erbe aromatiche.
Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, minerali, speziate, balsamiche, tostate, sottobosco, erbe aromatiche, erbacee.
Vino bianco fermo di corpo. Floreale, fruttato, minerale, erbaceo, erbe aromatiche.
Vino rosso fermo, di corpo pieno quasi robusto, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, erbaceo/vegetali, erbe aromatiche, altri profumi.
Vino rosso fermo, di corpo, con note floreali, fruttate, minerali, speziate, balsamiche, tostate, sottobosco, erbe aromatiche, erbacee.
Vino rosso fermo, di corpo robusto, con note floreali, fruttate, minerali, speziate, balsamiche, tostate, sottobosco, erbe aromatiche, erbacee, animali.
Vino spumante brut (metodo Classico), con bollicina di eccellente finezza e perlage elegante, sapido e ottima freschezza, floreale, fruttato, fragrante, minerale, erbaceo/vegetale, erbette aromatiche, balsamico, speziato, altri profumi....
Vino spumante brut(metodo Classico), con bollicina fine e perlage elegante, abbastanza sapido e di buona freschezza, floreale, fruttato, fragrante, erbaceo/vegetale, speziato.
Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, erbaceo/vegetali, minerali.
Vino rosso fermo, di corpo pieno quasi robusto, con note floreali, fruttate, balsamiche, erbaceo/vegetali, speziate.
Vino rosso fermo, di corpo, con note floreali, fruttate, minerali, speziate, balsamiche, erbe aromatiche.
Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note fruttate, speziate, balsamiche, tostate, sottobosco, erbe aromatiche, erbacee, animali.
Secco, caldo, morbido, abbastanza fresco, giustamente tannico, sapido. Di corpo pieno quasi robusto, equilibrato. Ottima intensità, così come la finezza e la persistenza.
articoli: 10 20 30 50