Le selezioni

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Check out

Categorie

Scegli il tuo vino

Indietro

Affinamento

Abbinamenti

Bottiglia

Cantina

Denominazione

Gradazione

Regione

Tipo di uva

Premi

Prezzo

0 - 0 €

Newsletter

Dichiaro di aver letto ed accetto l'Informativa sulla Privacy (LEGGI INFORMATIVA PRIVACY)

Pomerol Chateau du Domaine de l'Eglise 1996

Pomerol Chateau du Domaine de l'Eglise 1996

Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, erbaceo/vegetale, di erbe aromatiche, altri profumi.

Maggiori dettagli


70,00 € tasse incl.

5 articoli disponibili

La descrizione del Sommelier

Consigli di DegustazioneServire a 16°-18°C, in calici a tulipano di medio-grandi dimensioni. Per un miglior servizio, si consiglia di stappare la bottiglia almeno un’ora prima della degustazione. Vino ottimo da bere adesso, ma può riposare in cantina per diversi anni.

 

 

Caratteristiche del vino

Cantina Chateau du Domaine de l’Eglise
Denominazione Pomerol A.P.C.
Tipo di uva Merlot, Cabernet Franc
Regione Bordeaux (FRANCIA)
Annata 1996
Gradazione 13%
Bottiglia 75 cl
Stile Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, erbaceo/vegetale, di erbe aromatiche, altri profumi.
Affinamento barrique
ColoreRosso rubino intenso tendente al granato, con evidenti riflessi rubino e sfumature violacee. Limpido.
ProfumoIntenso, complesso, fine. Riconoscimenti: floreale ( viola e rosa appassita), fruttato (confettura di amarene, confettura di more e di ribes nero, poi confettura di lamponi e mirtilli), speziato (vaniglia, cannella, , cioccolato, tabacco, fondo di liquirizia), balsamico ( menta, lavanda, eucalipto, lieve di incenso ), erbaceo/vegetale, erbe aromatiche, altri profumi(cuoio, terra, humus,fungo)
GustoSecco, caldo, morbido, fresco, giustamente tannico( ma decisamente morbido), sapido. Di corpo robusto, equilibrato. Ottima intensità, così come la finezza e la persistenza.
 

5 altri prodotti della stessa categoria: