Nessun prodotto
Spedizione 0,00 € Totale 0,00 €
Carrello Check out
Affinamento
Abbinamenti
Bottiglia
Cantina
Denominazione
Gradazione
Regione
Tipo di uva
Premi
Prezzo
Iscriviti Cancellati
Dichiaro di aver letto ed accetto l'Informativa sulla Privacy (LEGGI INFORMATIVA PRIVACY)
- Prezzo: dal più basso Prezzo: dal più caro Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A In magazzino Ordina
Giallo paglierino di buona intensità e abbastanza consistente Floreale (fiori di campo, camomilla), fruttato (pesca, mela), speziato (leggera cannella e un finale “fumé”), erbaceo/vegetale (nota mentolata, con sfumature di erbe aromatiche) Buona freschezza, sapido, morbido, abbastanza caldo, di corpo pieno. Equilibrato, di ottima...
Selezionare per confrontare
Vino rosso fermo, di corpo robusto, con note fruttate, speziate, balsamiche, tostate, sottobosco, erbe aromatiche, erbacee, animali.
Vino spumante brut(metodo Champenoise), con bollicina fine e perlage elegante,delicatamente sapido e fresco, floreale, fruttato, fragrante, minerale, erbaceo/vegetale, balsamico, erbette aromatiche, speziato.
Bianco dolce fermo, ottenuto da uve appassite sui graticci: caldo, pastoso, fresco, floreale, fruttato, minerale, speziato, balsamico, erbe aromatiche.
Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note fruttate, speziate, balsamiche, tostate, sottobosco, erbe aromatiche, erbacee, animali.
Vino bianco fermo, di corpo pieno,note floreali, fruttate, erbacee, balsamiche, speziate, erbe aromatiche, altri profumi.
Vino rosso fermo, di corpo robusto, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, sottobosco, erbe aromatiche.
Vino bianco fermo, robusto, con note floreali, fruttate, minerali, erbaceo/vegetali, balsamiche, speziate, altri riconoscimenti ( terrosi, humus, fungo ).
Vino rosso fermo, di corpo pieno quasi robusto, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, erbaceo/vegetali, minerali, e di erbe aromatiche, altri profumi
Vino spumante brut (metodo Classico), con bollicina di eccellente finezza e perlage elegante, sapido e ottima freschezza, floreale, fruttato, fragrante, minerale, erbaceo/vegetale, erbette aromatiche, balsamico, speziato, altri profumi....
Vino rosso fermo, di corpo robusto, con note floreali, fruttate, erbaceo/vegetali, speziate, balsamiche, di erbe aromatiche, altri profumi.
Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, speziate, minerali, balsamiche, erbaceo/vegetale, di erbe aromatiche, altri profumi.
il Pomerol Petrus del 1983 è un vino rosso fermo, di corpo robusto, con note floreali, fruttate, speziate, minerali, balsamiche, di erbe aromatiche, altri profumi.
Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, erbaceo/vegetale, di erbe aromatiche, altri profumi.
Vino rosso fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, di erbe aromatiche, altri profumi.
Vino rosso passito fermo ottenuto dall’appassimento delle uve,di corpo pieno (quasi robusto), con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, di erbe aromatiche, altri profumi.
Vino rosso fermo, di corpo pieno (quasi robusto), con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, di erbe aromatiche, altri profumi.
Vino rosso fermo, di corpo robusto, con note floreali, fruttate, speziate, balsamiche, erbaceo/vegetali, minerali, e di erbe aromatiche, altri profumi
Vino rosso fermo, di corpo robusto, con note floreali, fruttate, minerali, speziate, balsamiche, tostate, sottobosco, erbe aromatiche, erbacee, animali.
Bianco dolce fermo, ottenuto da vendemmia tardiva, con uve botrytizzate: caldo, pastoso, fresco, floreale, fruttato, minerale, speziato, balsamico, erbe aromatiche, altri profumi.
Secco, caldo, morbido, di buona freschezza, sapido. Di corpo pieno, quasi robusto. Equilibrato. Molto intenso, di eccellente finezza, molto persistente.
articoli: 10 20 30 50