Nessun prodotto
Spedizione 0,00 € Totale 0,00 €
Carrello Check out
Affinamento
Abbinamenti
Bottiglia
Cantina
Denominazione
Gradazione
Regione
Tipo di uva
Premi
Prezzo
Iscriviti Cancellati
Dichiaro di aver letto ed accetto l'Informativa sulla Privacy (LEGGI INFORMATIVA PRIVACY)
- Prezzo: dal più basso Prezzo: dal più caro Nome del prodotto: dalla A alla Z Nome del prodotto: dalla Z alla A In magazzino Ordina
L’azienda Pantaleone è una piccola realtà biologica a conduzione familiare, collocata a 5 km da Ascoli Piceno, nella località di Colonnata Alta; si estende per 50 ettari di cui 13 dedicati ai vigneti. Il nome del fossato “Pantaleone” risale ad un’antica leggenda popolare che gli abitanti del luogo, secondo la quale quel terreno aveva una...
Selezionare per confrontare
L’Azienda Agricola Unterortl si trova sul colle di Juval nella bassa Val Venosta nei pressi di Naturno. La visione e il pragmatismo hanno portato a una piccola azienda che si differenzia per i suoi vini e distillati, prodotti che esprimono al meglio l’unicità del colle di Juval.
Fattoria Mancini è un’azienda vitivinicola di proprietà della famiglia, fondata nel 1861. La produzione si basa su circa 20 ettari di vigneti situati nel Parco Naturale del Monte San Bartolo, all’estremo nord della regione Marche. Le vigne sono in prossimità della spettacolare costa alta di Focara, un promontorio che si affaccia a...
Sauvignon con carattere, biodinamico. Profumi di agrumi e frutta gialla, sentori vegetali e minerali. Ideale in abbinamento a carni bianche e a piatti a base pesce, di acqua dolce e di mare.
Ecco il GREEN pensiero del titolare di Vallarom:”Ho lasciato aree non coltivate tra una vigna e l'altra, con la propria vegetazione, e muretti a secco che rappresentano l'habitat ideale per svariati animali.”
Il valore profondamente identitario del vino è affermato ormai in tanti contesti, ma la tenuta Popphof ha voluto ribadirlo con maggiore forza per le proprie produzioni, sottolineandolo pure nell’etichetta delle sue bottiglie, le quali riportano sempre, sotto il nome del vitigno, l’indicazione del territorio di appartenenza, Südtirol.
Una realtà importante per Matelica e per il Verdicchio. Dice Aldo Cifola: “Fare autoctonia non deve significare lavorare solo per una stretta élite di eno-curiosi, ma raccontare il territorio attraverso una grande bottiglia, che piaccia a tutti e che possibilmente si vuoti velocemente.”
La storia decreta il ruolo di Fazi Battaglia / Tenute di San Sisto a custode dell’identità di un territorio e appartiene a quel ristretto gruppo di marchi che evoca immediatamente il senso del Made in Italy, quel modo di essere e di vivere che ci ha resi celebri in tutto il mondo.
L’azienda sorge sulle colline del comune di Serra de’ Conti, esattamente nel cuore della zona di coltivazione del Verdicchio Classico, un lembo di terra che si sviluppa attorno alla valle del fiume Esino. Un territorio caratterizzato dall’influenza del mare, del sole, delle brezze, della piovosità e del riparo offerto dalle montagne!
Vino bianco fermo, di corpo robusto, con note floreali, fruttate erbacee a balsamiche, erbe aromatiche.
Il mosto ottenuto per pressatura soffice fermenta in tini di acciaio, poi passa in botti dello stesso materiale da 25Hl a maturare per almeno 15 mesi ( con decantazioni statiche e travasi senza uso di pompe idrauliche ). Segue un passaggio in...
Vino bianco fermo, di corpo pieno,note floreali, fruttate, erbacee, balsamiche, speziate, erbe aromatiche, altri profumi.
Vino bianco fermo di corpo pieno, floreale, fruttato, erbaceo, officinali/balsamiche.
Vino bianco fermo, di corpo, con note floreali, fruttate, minerali, erbacee, balsamiche, speziato, altri profumi.
Vino bianco fermo, di corpo, con note floreali e fruttate, erbaceo/vegetali, minerali.
Vino bianco fermo, robusto, con note floreali, fruttate, minerali, erbaceo/vegetali, balsamiche, speziate, altri riconoscimenti ( terrosi, humus, fungo ).
Vino bianco fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, speziate, erbaceo/vegetali, balsamiche, minerali e di erbe aromatiche, altri profumi.
Vino bianco fermo di corpo. Floreale, fruttato, minerale, erbaceo, erbe aromatiche.
Vino bianco fermo, di corpo pieno, con note floreali, fruttate, speziate, minerali, erbaceo/vegetali, balsamiche.
Vino bianco fermo, di corpo, con note floreali e fruttate, minerali, erbaceo/ vegetali, balsamico.
Vino bianco fermo, secco, di corpo pieno, quasi robusto, con riconoscimenti floreali, fruttati, erbaceo/ vegetali, balsamici, minerali.
Secco, caldo, morbido, di buona freschezza, sapido. Di corpo pieno, quasi robusto. Equilibrato. Molto intenso, di eccellente finezza, molto persistente.
Vino da agricoltura biologica da sempre ( certificato nel 1995 ), nasce con l’idea di un vino che valorizzi il territorio ma anche il lavoro dell’enologo nell’interpretare un terroir.
articoli: 10 20 30